Слезоточивость - 80 lvl

Все-таки существуют такие фильмы, которые можно пересматривать бесконечно, в любой озвучке, в оригинале, с субтитрами, как угодно. Пусть сейчас фыркают все, кто меня знает больше 2-х дней: для меня это, конечно, «Властелин Колец». Мои друзья сейчас бы покачали головой в смысле: «А разве могло быть иначе?». Пф, да конечно не могло.

Собственно говоря, эта запись пишется после очередного over +1000050000-го просмотра «Возвращения Короля». Говард Шор — вы няшка. Это композитор ВК и Хоббита, если кому интересно.

Мои первыми фапательными мужиками с детства были именно братцы-кролики Гондорские, Эйомерушка, Леголас :3 На Шона Бина и Дэвида Уэнема до сих слюньки текут, уж простите мне такую слабость. А пара Эовин/Фарамир вообще сплошное наимилашество.

В общем, я тут долго могу размусоливать, описывая мнение о каждом камушке в Мордоре и каждой морщинке на ясном личике Голлума (Питер Джексон, кстати, почти выбил Энди Серкизу Оскара за самого охурменного персонажа второго плана, но не-знаю-кто решил, что этот персонаж слишком вымышлен и отформатирован, чтобы получать награду живого актера — ну и что за пряники?), но попробую объясниться кратко, а то сплошной сумбур, это непередаваемо просто, что я чувствую, смотря любой из фильмов Трилогии...

Сколько бы раз судьба не свела меня с Пеленнорскими полями, Серыми Гаванями и верхним ярусом Минас-Тирита, буду рыдать, как Эйовин над телом Теодена. Вот ей-богу. Закончу сей всплеск гормнов и ностальгии изображением своей пламенной любви детства длиною в жизнь:

Всем бобрят и прирученных назгулов. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: